Не дайте хандре взять над вами верх

Осенняя хандра − это не только тоска по уходящему солнцу, но и изменение гормонального фона. Организм перестраивается из-за снижения температуры воздуха, короткого светового дня, изменения питания.

Иногда за такими изменениями может скрываться нарушение гормонального баланса. Виновница происходящего — щитовидная железа. Дефицит йода в регионе приводит в тому, что мы все в группе риска по заболеваниям щитовидки.

Своевременная диагностика и лечение смогут вернуть спокойствие, контроль над жизнью, снизить вероятность серьезных заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем в будущем.

Комплексная проверка состояния щитовидной железы в клинике ЛЕГАМЕД включает: УЗИ щитовидной железы, анализ крови на гормоны, консультацию врача-эндокринолога. Стоимость обследования 1900 р. 1500 р.

Поделиться

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

  • Что лечит уролог?
    Уролог – специалист, который проконсультирует не только мужчин, но и женщин о нарушениях в репродуктивной системе и заболеваниях мочевыводящих путей. (далее…)
  • У вас температура. Что делать?
    Считается, что высокая температура помогает организму справляться с инфекцией: (далее…)
  • Что такой мигрень?
    Очень часто мигрень и головная боль представляются синонимами. Но это не так. (далее…)
  • Праздники закончились, а печень осталась
    Так ли легко дались печени длинные выходные с чередой застолий, чрезмерным употреблением алкоголя и нарушенным режимом? (далее…)

Заказать звонок



Ваш телефон (обязательно)



×
Записаться на прием



Нажимая "Отправить", Вы даете согласие с политикой ООО «МТК» Клиника «Легамед» в отношении обработки персональных данных. | Подробнее



×
Написать Главному врачу


Оставьте свой e-mail, мы обязательно ответим!

×
Оставить отзыв


Спасибо за ваш отзыв о нашей клинике!

×